Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ювелирный салон Eurogold

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.19
Кристина Цишевская
Ужасный сервис! Даже, если вы захотите купить, у вас не получится. Звонила несколько раз в субботу 13.07 в рабочее время, которое указано на сайте, никто не ответил . перезвонила девушка в воскресенье 14.07, я сказала что именно хочу купить и готова оплатить, попросила реквизиты на Вайбер, связь прервалась, ни звонка, ни Сообщения в Вайбере. На звонок она не ответила. Звонила в понедельник, тишина. Во вторник сделала заказ на сайте и написала им в чат бот. Среда, 17.07 - тишина. Удивительные продавцы, которые не хотят продавать.
10:48 17 июляКристина Цишевская
Это ложь. В воскресенье девушка не удосужилась перезвонить. Я ей перезванивала, она не брала трубку.
17.07.19
Кристина Михайловна
Ужасный сервис! Даже, если вы захотите купить, у вас не получится. Звонила несколько раз в субботу 13.07 в рабочее время, которое указано на сайте, никто не ответил . перезвонила девушка в воскресенье 14.07, я сказала что именно хочу купить и готова оплатить, попросила реквизиты на Вайбер, связь прервалась, ни звонка, ни Сообщения в Вайбере. На звонок она не ответила. Звонила в понедельник, тишина. Во вторник сделала заказ на сайте и написала им в чат бот. Среда, 17.07 - тишина. Удивительные продавцы, которые не хотят продавать.
27.06.19
Дмитрий Норман
Отвратительное обслуживание в интернет магазине и служба поддержки в ФБ. В магазине не отвечают по два дня на телефон и месседжер, а в ФБ дают некорректную информацию. Оператор в и-магазине отказался называть своё ФИО.
04.12.18
nadezhdakovaleva1661
1 отзыв
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Две недели назад покупали с мужем мне подарок на 30-ти летие, выбрали кольцо с бриллиантом. Ассортимент хороший и цены тоже, персонал нам помог подобрать оптимальный для нас по цене вариант. Благодарю!
16.02.18
Лидия Максименко
Стильно,красиво, ассортимент на любой вкус,обслуживание на Европейском уровне-словом один из лучших магазинов Украины и даже Европы !!!
02.04.17
Валя
более 100 отзывов
6
Купила очень красивы серьги, спасибо
12:04 02 апр.
Здравствуйте, Валя. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.10.16
Виктория Родина
Ассортимент этого магазина ювелирных украшений поражает своим разнообразием великолепия, роскоши, стиля и изысканности! Так приятно, что отечественный украинский производитель создает и предлагает настоящие шедевры ювелирного искусства :)
02.06.16
Francisco Gallardo
Son lo mejor de lo mejor y ya quiero poder adquirir algunos ejemplares........Los felicito es lo mejor que he visto hasta el momento.......
05.09.15
Inna Felk
впервый раз я была в магазине и он мне понравился сразу,продавцы хорошие,всё понравилось!Жду от вас конкурс!
22.07.15
Paul Burik
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 54Вокзальная
Хороший выбор, качество и цены
21.11.14
Натали Марак
Отличный магазин, шикарные украшения, приятные цены :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти